Backhaus Häussler legt größten Wert auf höchste Qualität aus der Region. Diese Kriterien erfüllen hervorragende regionale Partner, die zu dem ihre Produkte und Lebensmittel mit Herz und Hand herstellen und liefern.


Vogtmühlen

Die Mahlerzeugnisse aus Roggen Dinkel und Weizen der Vogtmühlen aus Illertissen bieten höchste Qualität zur Weiterverarbeitung im Backhaus.



Kurz-Mühlen

Mit langjähriger Tradition liefern die Kurz-Mühlen konstant hohe Mehl-Qualität und somit  nur das Beste für das tägliche Brot von Backhaus Häussler.







Brauerei Härle

Das einzigartige alkoholfreie Erfrischungsgetränk “SeeZüngle” in Bio-Qualität wird aus oberschwäbische Gerste und hervorragende Früchten vom Bodensee hergestellt.


Memminger Brauerei

Den hohen Ansprüchen entspricht die Memminger Brauerei mit einem kompletten Sortiment erstklassiger Bierspezialitäten und alkoholfreien Getränken.


BÄKO Schwaben

Neben den Rohstoffen zur Herstellung qualitativ hochwertiger Backwaren bietet die BÄKO Bäckern und Konditoren alles, um ihre Produktions- und Verkaufsräume individuell und professionell einzurichten.


Köllemann Kempten

Mit seinem breiten Zulieferangebot wie Maschinen und Lebensmitteln ist die Firma Köllemann in Kempten kompetenter Partner von Bäckereien und Gastronomen.


Alfred Pfersich Neu-Ulm

Von Rohstoffen über Maschinen und Geräte bis zum Zubehör bietet der Pfersich-Fachgroßhandel alles für die zeitgemäße Backstube.


Fruchthof Nagel Neu-Ulm

Qualität von Obst und Gemüse beginnt bereits beim Anbau. Fruchthof Nagel in Neu-Ulm arbeitet mit kompetenten Partner zusammen und garantiert fachgerechte Behandlung der Ware.


Kartoffel Steinhauser Dettingen

Der Familienbetrieb Steinhauser aus Dettingen hat sich auf Kartoffelanbau spezialisiert. Auf 20 Hektar Ackerland werden Selma und Afra geerntet, geschält, teilweise zu Kartoffelsalat weiterverarbeitet und frisch an das Backhaus geliefert.




Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress